«Всего этого можно было бы избежать, если бы я просто посмотрела фото и увидела, что мой паспорт валялся на полу рядом со мной!»

По сообщению британского издания The Sun, туристка из Великобритании потеряла паспорт на вечеринке в отпуске, а затем нашла его благодаря сделанным во время мероприятия снимкам...

«Всего этого можно было бы избежать, если бы я просто посмотрела фото и увидела, что мой паспорт валялся на полу рядом со мной!»

21-летняя Бобби Кук отправилась на Ибицу с подругой Беккой. На 2й день отпуска девушки пошли в клуб, и спустя некоторое время Кук обнаружила, что потеряла паспорт. Туристка начала искать его в карманах и сумочке, но подруга заверила, что документ остался в отеле.

21-летняя Бобби Кук отправилась на Ибицу с подругой Беккой

На следующий день, когда Кук поняла, что паспорта нигде нет, ей пришлось обратиться в британское консульство, чтобы ей экстренно выдали удостоверение личности. Запрос обрабатывался в течение 4х дней, из-за чего девушка пропустила обратный рейс и была вынуждена забронировать новый авиабилет за 340 фунтов (около 28 тысяч рублей).

В последний день пребывания на Ибице Кук стала пересматривать фотографии из отпуска и внезапно обнаружила, что на одном из снимков с вечеринки паспорт, лежащий рядом с ней на полу. «Мне было очень смешно! Я разместила это фото во всех социальных сетях. Всего этого можно было бы избежать, если бы я просто посмотрела фото и увидела, что мой паспорт валялся на полу рядом со мной!» — поделилась эмоциями девушка.

Паспорт, лежащий рядом с ней на полу

Она добавила, что несмотря на все трудности, через которые ей пришлось пройти, она отлично провела время.

Ранее в сентябре 2019 года турист из Австралии потерял все свои вещи и паспорт во время отпуска в Таиланде и покончил с собой. 68-летний Эдвард Падинга был найден мёртвым в номере своего отеля в городе Бурирам на севере страны. Мужчина оставил предсмертную записку и 3 тысячи бат, прикреплённые к ней.

Просмотров: 478