Российский туризм: разворот на Восток

Вполне реальный, а вовсе не словесный разворот России на Восток в связи с последними политическими и экономическими событиями действительно существует и принимает масштабные очертания...

Российский туризм: разворот на Восток

Крупнейшие туристические «магистрали», протоптанные многими сотнями тысяч ног из России в сторону «затухающего», но такого манящего Запада, сегодня в самом деле пустеют и уступают новым неизведанным дорогам в Японию, Китай и страны арабского мира.

Авиарынок Санкт-Петербурга, к примеру, уже летом 2015-го сменит итальянские рейсы на прямые полеты в Шанхай и чартеры из китайского Урумчи и иранского Тегерана. Отечественных туристов уже почти не удивляет Таиланд, активно исследуются нашими соотечественниками Камбоджи и Вьетнам, шопинг-туры перемещаются из Италии в Арабские Эмираты.

Есть важный нюанс

В свете происходящих перемен Европейская Школа Корреспондентского Обучения (ЕШКО) спешит предупредить беззаботных путешественников о лексических особенностях восточных языков. Известный своей «тонкостью» Восток вряд ли позволит себя освоить с помощью элементарных разговорников. Кардинальные отличия в системе написания, формирования, произношения иероглифов, арабской вязи от кириллицы представляют собой серьезный барьер в общении и понимании восточной культуры.

Что делать?

Разрушить невидимые стены непонимания вполне реально, и опираться в таких случаях лучше на проверенные методики. В эти дни в ЕШКО объявлена бонусная акция: все, скачавшие на свой компьютер бесплатный пробный урок любого из курсов восточных языков (арабский, японский, китайский), становятся участниками розыгрыша современного мощного ноутбука. Специалисты ЕШКО уже больше двух десятилетий получают стабильно эффективные результаты в обучении абсолютно незнакомых с иностранными языками новичков необходимым для общения азам. Эти методики основаны на постоянном личном общении студента с персональным преподавателем, вот почему дистанционность процесса учебы здесь не имеет недостатков. Грамотная подача информации обеспечивает быстрый и надежный эффект. Кроме того, обучаемым обязательно дается возможность общения с носителями языка, ведь только так можно сформировать стойкий разговорный навык.

Скачать пробный урок может каждый желающий в любую минуту. На сайте www.escc.ru прямо на главной странице размещено объявление об акции. Все, что требуется сделать, — это выбрать курс и нажать на кнопку «Скачать прямо сейчас». Вы можете предпочесть урок в формате видео или получить его по почте в бумажном варианте. А дальше — принимаете решение о продолжении курса и, возможно, получаете бесплатно ноутбук. Учиться в ЕШКО интересно и легко. Почти 700 000 человек по всему миру уже получили дополнительное образование здесь и не жалеют об этом.

Просмотров: 2215