Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

Супружеская пара из Лондона, отправившаяся на медовый месяц в Шри-Ланку, выпивала с сотрудниками гостиницы и в результате приобрела отель...

Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

35-летний Марк Ли и 33-летняя Джина Лайонс отдыхали в городе Тангалле. После 12 стаканов рома они подружились с работниками отеля, которые рассказали, что заведение сдается в аренду. В результате молодожены сняли его целиком на три года.

По словам новоиспеченных хозяев, они не понимали большинство из того, о чем им рассказывали, и напивались еще сильнее. После торга стоимость 3-летней аренды отеля составила 39 тысяч долларов, Мерк и Джина пообещали выплатить 19 тысяч за первый год, а оставшуюся сумму – до марта следующего года.

После такого спонтанного решения молодожены пришли в ужас, поскольку выяснилось, что у них будет ребенок. По словам Ланойс, их друзья посчитали пару идиотами, а она уже чувствует себя плохой матерью, поскольку все подаренные на свадьбу деньги пошли на бизнес, у которого есть все шансы прогореть.

Несмотря на это, сейчас бизнес супругов успешен и прибылен. Все же они решили, что следующее решение будут принимать на трезвую голову.

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15413
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11363
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1840