Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

Супружеская пара из Лондона, отправившаяся на медовый месяц в Шри-Ланку, выпивала с сотрудниками гостиницы и в результате приобрела отель...

Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

35-летний Марк Ли и 33-летняя Джина Лайонс отдыхали в городе Тангалле. После 12 стаканов рома они подружились с работниками отеля, которые рассказали, что заведение сдается в аренду. В результате молодожены сняли его целиком на три года.

По словам новоиспеченных хозяев, они не понимали большинство из того, о чем им рассказывали, и напивались еще сильнее. После торга стоимость 3-летней аренды отеля составила 39 тысяч долларов, Мерк и Джина пообещали выплатить 19 тысяч за первый год, а оставшуюся сумму – до марта следующего года.

После такого спонтанного решения молодожены пришли в ужас, поскольку выяснилось, что у них будет ребенок. По словам Ланойс, их друзья посчитали пару идиотами, а она уже чувствует себя плохой матерью, поскольку все подаренные на свадьбу деньги пошли на бизнес, у которого есть все шансы прогореть.

Несмотря на это, сейчас бизнес супругов успешен и прибылен. Все же они решили, что следующее решение будут принимать на трезвую голову.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3130
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5332
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1055
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7567
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6698
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
1843