Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

Супружеская пара из Лондона, отправившаяся на медовый месяц в Шри-Ланку, выпивала с сотрудниками гостиницы и в результате приобрела отель...

Перебравшие с алкоголем молодожены случайно купили отель

35-летний Марк Ли и 33-летняя Джина Лайонс отдыхали в городе Тангалле. После 12 стаканов рома они подружились с работниками отеля, которые рассказали, что заведение сдается в аренду. В результате молодожены сняли его целиком на три года.

По словам новоиспеченных хозяев, они не понимали большинство из того, о чем им рассказывали, и напивались еще сильнее. После торга стоимость 3-летней аренды отеля составила 39 тысяч долларов, Мерк и Джина пообещали выплатить 19 тысяч за первый год, а оставшуюся сумму – до марта следующего года.

После такого спонтанного решения молодожены пришли в ужас, поскольку выяснилось, что у них будет ребенок. По словам Ланойс, их друзья посчитали пару идиотами, а она уже чувствует себя плохой матерью, поскольку все подаренные на свадьбу деньги пошли на бизнес, у которого есть все шансы прогореть.

Несмотря на это, сейчас бизнес супругов успешен и прибылен. Все же они решили, что следующее решение будут принимать на трезвую голову.

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3117
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264403