Щедрость и доброта российских путешественников безгранична

На основании социологического онлайн-опроса, проведённого сервисом Ostrovok.ru, 5% щедрых россиян оставляли своим согражданам, покидая гостиницы, документы, деньги и ключи от дома...

Щедрость и доброта российских путешественников безгранична

7% добродушных путешественников из России оставляли в отелях детские игрушки своих чад в дар для домов-интернатов.

10% начитанных российских туристов расставались в гостиницах со своими любимыми книгами и сувенирами для пополнения фонда библиотек и выставочных витрин гостиниц.

17% ухоженных россиян оставляли в покинутых ими отелях косметику и другие туалетные аксессуары для горничных.

27% социально-продвинутых путешественников из России с благодарностью оставляли свою технику и зарядки от электронных устройств в комфортабельных гостиницах для таких же забывчивых клиентов.

30% стильных и модных туристов из России жертвовали свою одежду и обувь нуждающимся служащим в отелях.

И лишь 13% сексуально-озабоченных российских путешественников делились опытом применения сексуальных игрушек из интим-шопа с другими постояльцами отеля, оставляя их случайно с инструкциями в коробках для всех особо любопытных в номерах покинутых отелей.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3135
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

17 ноября 2020
8580
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82772