Тщеславие безгранично в обмане всех и вся

По сообщению британского издания The Guardian, американский спортсмен-экстремал 33-летний Колин О'Брэди совершил своё первое и в истории одиночное путешествие через Антарктиду...

Тщеславие безгранично в обмане всех и вся

Своё опасное путешествие Колин начал 3 ноября 2018 года из Портленда (город, расположенный на северо-западе США, у слияния рек Уилламетт и Колумбия в штате Орегон), а 26 декабря 2018 года американец завершил свою экспедицию. По сообщению издания, турист совершил свой турпоход через полярный континент за 54 дня. Подписчики в социальных сетях, члены семьи и друзья наблюдали за трассой туриста длиной в 1,5 тысячи километров через интернет.

Город Портленда расположен на северо-западе США, в штате Орегон

«У меня получилось!» — сказал О'Брэди по телефону во время разговора с семьей.

«И пусть последние 32 часа оказались самыми сложными в моей жизни, они, по правде говоря, принесли мне лучшие моменты, которые я когда-либо испытывал», — написал путешественник в Instagram, сообщив, что почти за сутки преодолел последние 129 километров без остановок.

Спортсмен-экстремал 33-летний Колин О'Брэди

Но в это же время и в том же месте в гонке принимал участие товарищ Колина О'Брэди капитан британской армии 49-летний Льюис Радд…

Ранее и другие спортсмены-экстремалы также пересекали Антарктиду, однако им оказывали необходимую помощь.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
529
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
772
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
263676
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6700