Свинья на Багамах укусила зад популярной Инстаграм-модели

Курьёзный, но серьёзный, даже настораживающий инцидент произошёл в регионе Эксума, где обитают знаменитые дикие багамские свинки, любители водных процедур и морских прогулок. На днях модель из Венесуэлы, Мишель Левин, решила прогуляться по пляжу и устроить фотосессию с прославленными поросятами...

Но невольно нарушила законы вежливости и гостеприимства, за что и поплатилась. Впрочем, есть веские основания полагать, что все это подстроено ради пиара и хайпа.

Видео происшествия оперативно появилось в Инстаграм, чтобы его могли увидеть и оценить миллионы подписчиков фитнес-дивы. И из него явно следует, что Мишель проявила опрометчивость, повернувшись задом к свиньям. Именно задом, достаточно внушительных очертаний, на который и нацелилась самая крупная хрюшка. Как поспешили отписаться в комментариях «настоящие мачо»: а кто бы устоял на её месте? Вот только девушка подобного знака внимания не оценила и с криками боли поспешила ретироваться.

Мишель отделалась малой кровью, место укуса больше напоминает синяк, правда, на половину подтянутой ягодицы. Очень удобный повод лишний раз продемонстрировать достижения в приседе со штангой, беге трусцой и прочих важных для Инстаграм-модели вещах. И это несколько странно, потому что на беззубое создание всеядная свинья не похожа, она хоть и пыталась просто проучить девушку, но куснула от души. Или нет?

В левой руке, как раз перед укусом, Мишель держала что-то вкусненькое – на следующих кадрах видно, как она отбрасывает в сторону нечто, похожее на кусочек хлеба или фрукта. И свинка нацелилась на левую ягодицу. А еще почти все туристы приезжают сюда, чтобы покормить свинок, которые это прекрасно знают и используют в своих целях. Быть может, модель просто раздразнила их, пыталась привлечь внимание парнокопытных, а потом не отдала угощение? В таком случае – поделом!

Но есть и еще один нюанс, который заставляет взглянуть на ситуацию под иным углом. Свиньи в кадре вовсе не те очаровательные маленькие поросята, чьи фото выдает любой поисковик по запросу про Багамских свинок. Довольно крупные и сильные животные, вдобавок, привыкшие к безнаказанности. В прошлые годы популяция этой живой достопримечательности региона снижалась, поэтому власти Багам стали трепетно к ним относиться. Людей свиньи воспринимают, как источник еды, и хорошо, если пока только в переносном смысле. Но что если филе модели приглянулся им именно в гастрономическом плане?

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6230