Муж клянётся ревнивой супруге

По сообщению британского таблоида The Sun, в сети появилось видео мужчины, который в присутствии священника клянётся на Библии, что не изменял своей жене...

Муж клянётся ревнивой супруге

В первой части ролика, снятом ревнивой супругой, женщина показывает трейлер, который она разрушила топором. «Его порядочная жена была не достаточно хороша. Он не хотел порядочную женщину, он получал острые ощущения от грязных женщин, он хотел грязных шлюх», — приговаривает она, имея в виду себя и своего мужа, и демонстрирует последствия погрома в их жилище.

На следующих кадрах её муж клянётся, что не изменял ей, положа руку на Библию. «Я положил руку на эту Библию, здесь, сегодня, и клянусь, что не спал ни с одной девушкой ни в одном отеле. Все обвинения — ложь», — произносит мужчина в присутствии священника.

Смонтированный ролик появился в интернете давно, однако известно, когда именно он был снят. Запись моментально стала вирусной, а пользователи сети раскритиковали женщину за её неуравновешенное поведение.

В сентябре 2018 года авиакомпания Transavia на 5 лет занесла в чёрный список мужа одной из своих сотрудниц после того, как он передал представителям СМИ её дневник с описанием измен. Узнав о верности жены, мужчина решил обнародовать её заметки, но авиакомпания вступилась за свою сотрудницу. В итоге стюардессе удалось уговорить супруга публиковать информацию о её изменах.

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12285
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3140
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
471
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
509