Стюардесса потеряла память, но вспомнила случившееся

По сообщению британского издания Daily Mail , стюардесса китайской авиакомпании Sichuan Airlines восстановила изуродованное лицо с помощью технологии 3D-сканирования после падения с 6го этажа...

Стюардесса потеряла память, но вспомнила случившееся

26-летняя Чен Лидан пережила падение с 6го этажа китайской гостиницы Jade Sea International Hotel в мае 2015 года. По словам членов её семьи, после инцидента лицо девушки было сильно изуродовано: все зубы выпали, а форма черепа полностью изменилась.

Чтобы восстановить внешность Лидан, врачам пришлось вставить в её череп специальные титановые пластины. Однако из-за потери памяти девушка может вспомнить подробности случившегося. В разговоре с журналистами девушка назвала свою дату рождения и имя и смогла вспомнить, почему упала с 6го этажа и с кем находилась в тот день.

На вопрос о своей внешности Лидан ответила, что по-прежнему считает себя красивой и сейчас выглядит так же, как до операции. После падения у неё также возникли трудности с обучением и проблемы со зрением.

Чен Лидан до инцидента

В июле 2018 года россиянин Марсель Нагимов погиб в Турции после падения с седьмого этажа гостиницы. Случай туриста из Уфы признали страховым, посчитав, что во время инцидента погибший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
525
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7583
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29854
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11004