Тайна средневекового подземелья раскрыта

По сообщению газеты Le Parisien, туристка из Франции провела почти неделю в "адских" условиях в тюрьме тайского Бангкока за курение на улице электронной сигареты...

Тайна средневекового подземелья раскрыта

Французская туристка шла с электронной сигаретой на пляже Карон на острове Пхукет, и к ней подошли четверо местных полицейских, требуя заплатить штраф в 40 тысяч бат (1132 евро). Она отказалась, после чего туристку арестовали.

Как отмечает газета, женщину привели в полицейский участок, где стали вымогать взятку и отобрали паспорт. После этого её перевели в тюрьму Бангкока, где француженка провела 4 дня и 3 ночи.

«В большой комнате находилось 60 женщин, температура была около 40 градусов. Еду бросали через решетку, как в средневековых подземельях. Питьевая вода была в старых ведрах из-под краски», — позже рассказала туристка журналистам.

Она также сообщила, что знала о том, что курение – в том числе электронных сигарет – запрещено в Таиланде с 2014 года. "Француженка призналась, что далее всегда будет посещать Таиланд", — заключает газета.

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8560
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
966