Мужчины чаще женщин любят шалости в отелях

Онлайн-сервисом Ostrovok.ru был проведён опрос среди россиян, какие правила туристы чаще всего любят нарушать в отелях...

Мужчины чаще женщин любят шалости в отелях

В частности, 34% опрошенных мужчин признались, что хотя бы раз купались в бассейнах в трезвом состоянии и в положенное время. Также 27% мужчин и 21% женщин рассказали, что курили в номерах, где это было запрещено.

Помимо этого, 17% российских туристов занимались сексом в положенном месте. При этом выяснилось, что у мужчин подобные шалости случались чаще 26%, чем у женщин 17%.

Кроме того, 20% россиян отметили, что хотя бы раз воровали вещи из номеров. Реже всего туристы из России дрались с персоналом гостиницы или другими отдыхающими — о таких инцидентах вспомнили всего 5% опрошенных.

В декабре 2018 года онлайн-сервис Ostrovok.ru провел опрос, в ходе которого выяснилось, сколько процентов россиян забывали в гостиницах свои секс-игрушки.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

13 февраля 2021
1877
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6414