За кубок парусной регаты в Турции соревнуются сборные компаний турбизнеса

В парусной регате Travel Business Cup-2019, стартующей в Турции 27 апреля 2019 года, примут участие 8 команд из представителей турбизнеса...

За кубок парусной регаты в Турции соревнуются сборные компаний турбизнеса

За кубок поборются сборные «Национального туроператора «Алеан», сети турагентств «Магазин горящих путевок», компании «1001 тур/TBS Group», Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», онлайн трэвел агентства «Слетать.ру», Travel Regatta, I’Way и Ataman-Shop.ru. «Начиная с этого года, акцент в парусной гонке будет сделан на состязательную составляющую, а кубок, вручаемый победителю, станет переходящим», рассказал о главной новации соревнований Дмитрий Калита. При этом развлекательная программа для участников останется по-прежнему увлекательной и насыщенной, а за победы в различных конкурсах будут начисляться призовые баллы – «морские узлы», пообещал он.

Регата пройдёт у юго-западного побережья Турции, в живописном заливе Гёчек, и завершится 4 мая. Старт и финиш – в Фетхие. Для участников уже забронированы места в отелях Rixos Premium Gocek 5* и Club & Hotel Letoonia 5*, где состоятся церемонии открытия и закрытия. Генеральным партнёром мероприятия выступает туроператор TEZ TOUR.

Одна из главных интриг - какие призы вручат финалистам и победителю. Устроители предпочитают пока не делиться секретом, однако уверены, что призеры не будут разочарованы.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6988
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8806
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
768
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
557