Куда поехать и где остановиться летом подскажет Вам наша новость

Летом всем хочется сменить обстановку, надышаться воздухом путешествий, удивиться новым пейзажам...

Куда поехать и где остановиться летом подскажет Вам наша новость

Бывает, что достаточно выехать за город, но искушённым путешественникам этого мало. Вы ещё не всё видели! И наши авторы это докажут.

Практически каждые выходные компания молодых и амбициозных журналистов из Москвы путешествует по регионам России. За их спинами 10 маршрутов, каждый из которых составлен самостоятельно. Вместе с ними мы отправимся в Кострому – за красивыми наличниками, в Плёс – за Левитаном, в Кинешму – за дебаркадером на Волге. 4 дня в российской глубинке XIX века, ментальный детокс и полное переключение с повседневности.

Лето и Крым стали для многих синонимами. Забываемые пейзажи и особый климат гарантируются, но где остановиться? Приморские деревеньки, где гости могут найти и уют, и терпимые цены, – в нашем нарративе.

Готовы лететь дальше? Вам в помощь опыт нашего автора, который вернулся на Кос, чтобы увидеть, как изменился греческий остров за 5 лет. Исчезла ли русская речь, растворились ли ароматы фраппе и жареного мяса, которое вместе с луком и картошкой заворачивали в питу бронзовые от загара греки? Все его открытия – в обзоре.

Нельзя не упомянуть перед отпуском ещё один греческий остров, куда приезжать можно много раз. Директор по PR и маркетингу Aldemar Resorts Наталия Вебер рассказала, как отели Aldemar помогают туристам с комфортом открывать для себя новые стороны Крита.

Если Грецию в этом сезоне не рассматриваете, тогда можно обратить внимание на Испанию, которая славится развитой инфраструктурой для отдыха на берегу моря. Мы видели многое, но расскажем вам о лучшем. Инстаграмные сюжеты, семейные отели, молодежные местечки – всё в паре кликов мышкой.

Но не торопитесь выбирать тур, послушайте директора отдела качества ANEX Tour Россия Максима Пашкова. Он подсказывает, чем чаще всего бывают недовольны туристы, и как на это должен реагировать туроператор.

С бронированием, кстати, помогает онлайн-система B2B Expedia TAAP.

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
556
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8474
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7647
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6136