Во время отдыха по системе «всё включено» только 20% отдыхающих привозят лишние килограммы

По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на данные сайта путешествий «Туту.ру», названы страны, в которых россияне набирают лишний вес во время отпуска...

Во время отдыха по системе «всё включено» только 20% отдыхающих привозят лишние килограммы

Больше всего отечественные туристы набирают в Турции и на российских курортах. При этом лишние килограммы с отдыха привозит половина российских путешественников, а во время отдыха по системе «всё включено» - каждый пятый.

В странах ближнего зарубежья лишний вес набирают только 7% опрошенных, а в дальнем зарубежье - 4%.

29% туристов заявили, что «лишний вес к ним прилипает», поэтому они следят за питанием на отпуске. 17% туристов питаются так, чтобы не набрать дополнительные килограммы.

В рамках исследования аналитики «Туту.ру» опросили 2 тысячи пользователей.

Ранее в мае россияне рассказали о главных критериях при выборе отеля. 29% респондентов признались, что при выборе гостиницы обращают первостепенное внимание на стоимость номера.

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15413
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13315
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1085
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
511