Во время отдыха по системе «всё включено» только 20% отдыхающих привозят лишние килограммы

По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на данные сайта путешествий «Туту.ру», названы страны, в которых россияне набирают лишний вес во время отпуска...

Во время отдыха по системе «всё включено» только 20% отдыхающих привозят лишние килограммы

Больше всего отечественные туристы набирают в Турции и на российских курортах. При этом лишние килограммы с отдыха привозит половина российских путешественников, а во время отдыха по системе «всё включено» - каждый пятый.

В странах ближнего зарубежья лишний вес набирают только 7% опрошенных, а в дальнем зарубежье - 4%.

29% туристов заявили, что «лишний вес к ним прилипает», поэтому они следят за питанием на отпуске. 17% туристов питаются так, чтобы не набрать дополнительные килограммы.

В рамках исследования аналитики «Туту.ру» опросили 2 тысячи пользователей.

Ранее в мае россияне рассказали о главных критериях при выборе отеля. 29% респондентов признались, что при выборе гостиницы обращают первостепенное внимание на стоимость номера.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2170
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4490
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6528