Большинство россиян высказались против курортных романов и осуждают такое поведение

По сообщению в пресс-релизе онлайн-сервиса путешествий «Туту.ру», треть россиян хотели бы завести курортный роман в отпуске, когда встретят подходящую кандидатуру...

Большинство россиян высказались против курортных романов и осуждают такое поведение

В опросе приняли участие более 3,5 тысячи путешественников. 32% опрошенных завили, что готовы влюбиться во время отдыха, но до сих пор им этого не удавалось. 16% сознались, что такое приключение случалось с ними 1 раз в жизни. Ещё 15% ответили, что это происходит с ними постоянно.

Однако 37% россиян высказались против курортных романов и, более того, осуждают такое поведение.

В июле сервис бронирования жилья Tvil.ru перечислил лучшие российские курорты для романтических знакомств. Оказалось, что наиболее подходящим городом для курортного романа туристы считают Ялту. За этот вариант проголосовал 41% респондентов. 2ю строчку разделили Сочи и Анапа (по 14% голосов). 4ю позицию в рейтинге занял Геленджик, на 5м месте оказалась Феодосия.

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
263646
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11379
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
720
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1557