Пляжи курорта Майорки пришлось временно закрыть, пока инцидент с запашком продолжает оставаться

Как сообщает британское издание The Sun, сточные воды попали в море из-за затора канализационной системы...

Пляжи курорта Майорки пришлось временно закрыть, пока инцидент с запашком продолжает оставаться

И хотя местная компания, отвечающая за уборку отходов, уже сообщила, что проблема решена и специальные службы успешно ликвидировали аварию, с её последствиями ещё только предстоит разобраться.

Властям пришлось временно закрыть пляжи курорта Пагера – пока побережье не очистят. В ближайшие дни ситуация должна нормализоваться, доступ к морю отдыхающим обещают совсем скоро, но распространившийся повсюду отвратительный запах продолжает напоминать об инциденте с запашком.

Туроператоры, работающие на направлении, сообщили, что слышали о ситуации от своих испанских партнёров. Однако более детальных подробностей, как и жалоб от своих туристов, не получали.

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
445
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6684
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4548