Почти половина россиян всегда готова бескорыстно помочь в любой сложной ситуации

Онлайн-сервис бронирования авиабилетов Biletix выяснил, какие регионы России туристы считают наиболее гостеприимными...

Почти половина россиян всегда готова бескорыстно помочь в любой сложной ситуации

Оказалось, что по мнению 32% участников опроса самые гостеприимные люди живут на Кавказе и в южных регионах России. На 2 месте в рейтинге оказались жители Сибири, за них проголосовали 17% респондентов, а 3 место строчки заняла Центральная Россия с 10% голосов.

Кроме того, 43% опрошенных считают, что россияне всегда готовы бескорыстно помочь в любой сложной ситуации. 35% уверены, что жители России крайне дружелюбны, а 11% заметили в российских гражданах такие качества, как вежливость, улыбчивость и любезность.

Ранее в августе 2019 года сервис для планирования путешествий OneTwoTrip выяснил, в какие страны чаще всего отправлялись российские туристы летом 2019 года. Оказалось, что самым популярным направлением стала Армения — туда было забронировано более 10% всех билетов за границу. На вторую строчку рейтинга попала Италия.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4339
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4652
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
962
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15039