Женщины более охотно выбирают путешествия как альтернативу сексу, чем мужчины

По сообщению австралийского издания News.com.au, новое исследование, проведённое австралийской туристической платформой Agoda.com показало, что многие люди готовы променять секс на путешествия...

Женщины более охотно выбирают путешествия как альтернативу сексу, чем мужчины

Специалисты задали пользователям вопрос: «Какое занятие доставляет вам наибольшее удовольствие в жизни?» Оказалось, что больше половины респондентов 57% предпочитают всему остальному путешествия.

В то же время 25% признались, что самым приятным для них является секс, 7% выбрали физические упражнения, а ещё 6% — вечеринки.

Кроме того, выяснилось, что женщины более охотно выбирают путешествия как альтернативу сексу. В этом сознались 69% женщин, в то время как среди мужчин такой ответ выбрали только 45% респондентов.

Подобное исследование, которое показывает, что многие люди предпочитают поездки интимной жизни, было и ранее. Чтобы узнать это, эксперты задали участникам вопрос: «От чего вы готовы отказаться на 6 месяцев, если бы это означало, что вы сможете бесплатно кататься по миру?» Так, в октябре 2018 года туристическая компания Contiki выяснила, что большинство людей в возрасте от 18 до 35 лет выбирают путешествия, а не секс.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4328
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6413
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14984
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4638
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
114743