Женщины более охотно выбирают путешествия как альтернативу сексу, чем мужчины

По сообщению австралийского издания News.com.au, новое исследование, проведённое австралийской туристической платформой Agoda.com показало, что многие люди готовы променять секс на путешествия...

Женщины более охотно выбирают путешествия как альтернативу сексу, чем мужчины

Специалисты задали пользователям вопрос: «Какое занятие доставляет вам наибольшее удовольствие в жизни?» Оказалось, что больше половины респондентов 57% предпочитают всему остальному путешествия.

В то же время 25% признались, что самым приятным для них является секс, 7% выбрали физические упражнения, а ещё 6% — вечеринки.

Кроме того, выяснилось, что женщины более охотно выбирают путешествия как альтернативу сексу. В этом сознались 69% женщин, в то время как среди мужчин такой ответ выбрали только 45% респондентов.

Подобное исследование, которое показывает, что многие люди предпочитают поездки интимной жизни, было и ранее. Чтобы узнать это, эксперты задали участникам вопрос: «От чего вы готовы отказаться на 6 месяцев, если бы это означало, что вы сможете бесплатно кататься по миру?» Так, в октябре 2018 года туристическая компания Contiki выяснила, что большинство людей в возрасте от 18 до 35 лет выбирают путешествия, а не секс.

Просмотров: 159