Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

По сообщению информационного агентства РИА «Восток-Медиа», туристы из США, Канады и Европы проехали по России в рамках блог-тура #TransSibChallenge и оценили качество дорог в стране...

Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

Участниками проекта стали блогеры и путешественники, желавшие познакомиться с жизнью российских регионов. Они начали своё путешествие в Петербурге, побывали в 8 городах, а их конечной точкой стал Владивосток. Согласно информации со страниц участников в Instagram, путешественники передвигались на машинах и поездах.

По словам иностранцев, в столице Дальнего Востока задействован не весь потенциал для привлечения туристов. Помимо красивых пейзажей, они отметили качество дорог региона и порекомендовали использовать их для экстремального туризма.

«Может, есть необходимость продвигать в регионе экстремальный туризм. К примеру, показать туристам дороги, как массажер для спины», — посоветовал один из путешественников Гарет Леонардо, добавив, что если правильно это преподнести, то в город хлынут туристы и блогеры.

Проект #TransSibChallenge был направлен на формирование нового туристического имиджа России в Европе, США и Латинской Америке. Маршрут был разработан и проведён туристической компанией «Своя тропа» при поддержке «Русского географического общества».

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5368
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7970
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5902
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
953