«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

По сообщению британского издания The Sun, гость отеля спровоцировал шквал критики и эмоциональных комментариев в интернете после того, как явился в лобби гостиницы в одних трусах...

«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

Путешественник Логан Браун сфотографировал случайного мужчину, который пришёл босым и без одежды на ресепшен, и разместил фото в закрытой группе Travel Grumps 101 в Facebook.

«Мне казалось, что туристы, которые приходят на завтрак в пижаме, — это уже слишком, но люди продолжают меня удивлять», — подписал он публикацию.

Другие путешественники поддержали Брауна. «Нет, только не это! Просто не может быть!» — негодовал один пользователь. «Сперва я даже подумала, что это фотошоп», — удивлялась другая подписчица. «Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!» — восторгалась другая комментаторша. «Ну, а может, дверь его номера случайно закрылась?» — пытался оправдать мужчину ещё один пользователь.

В июне 2018 года сотрудник отеля Якоб Томский, проработавший в гостиничной сфере 10 лет, поделился самыми отвратительными случаями, с которыми он сталкивался за свою карьеру. Он рассказал, что хуже всего было, когда люди умирали в гостинице. Также он рассказал, что не раз натыкался на гостей, занимавшихся сексом.

Интересное в блогах

Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
955
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6961
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

13 февраля 2021
1877
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6353
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
538