«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

По сообщению британского издания The Sun, гость отеля спровоцировал шквал критики и эмоциональных комментариев в интернете после того, как явился в лобби гостиницы в одних трусах...

«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

Путешественник Логан Браун сфотографировал случайного мужчину, который пришёл босым и без одежды на ресепшен, и разместил фото в закрытой группе Travel Grumps 101 в Facebook.

«Мне казалось, что туристы, которые приходят на завтрак в пижаме, — это уже слишком, но люди продолжают меня удивлять», — подписал он публикацию.

Другие путешественники поддержали Брауна. «Нет, только не это! Просто не может быть!» — негодовал один пользователь. «Сперва я даже подумала, что это фотошоп», — удивлялась другая подписчица. «Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!» — восторгалась другая комментаторша. «Ну, а может, дверь его номера случайно закрылась?» — пытался оправдать мужчину ещё один пользователь.

В июне 2018 года сотрудник отеля Якоб Томский, проработавший в гостиничной сфере 10 лет, поделился самыми отвратительными случаями, с которыми он сталкивался за свою карьеру. Он рассказал, что хуже всего было, когда люди умирали в гостинице. Также он рассказал, что не раз натыкался на гостей, занимавшихся сексом.

Просмотров: 318