Пост про зажимающую шторы вешалку для брюк набрал почти 400 тысяч лайков и 72 тысячи ретвитов

По сообщению австралийского издания news.com.au, пользователь Twitter в своём посте вспомнил лайфхак, благодаря которому ему удавалось с лёгкостью заснуть в номере отеля, и вызвал бурную реакцию путешественников...

Пост про зажимающую шторы вешалку для брюк набрал почти 400 тысяч лайков и 72 тысячи ретвитов

Рик Клау (Rick Klau) выложил фотографию, где запечатлена вешалка для брюк, зажимающая шторы таким образом, чтобы уличный свет не проникал в помещение. По словам Клау, этот трюк улучшал каждую ночь, которую ему довелось провести в гостинице.

Пост собрал около 400 тысяч лайков и почти 72 тысячи ретвитов. В комментариях люди принялись обсуждать и другие лайфхаки, скрасившие им жизнь во время проживания в отелях. Так, кто-то рассказывал, что заряжает мобильные телефоны от телевизора, когда в комнате недостаточно розеток, а другие признались, что заворачивают пульт в шапочку для душа, поскольку на нём скапливаются микробы.

Ещё один мужчина заявил, что использует гладильную доску в качестве письменного стола, а другой рекомендовал закрывать кондиционер спинкой кресла, чтобы поток воздуха становился слабее.

Пользователь по имени Джей Харрис (Jay Harris) отметил, что включить свет в номере можно любой карточкой и картой-ключа, а Венди Гарсия Хэмилтон (Wendy Garcia Hamilton) посоветовала омывать посуду кипятком из чайника перед использованием.

В мае 2019 года эксперты перечислили трюки, с помощью которых можно проникнуть в бизнес-класс, даже если пассажир купил место в «экономе». Так, получить место в бизнес-классе можно, подойдя к стойке регистрации за 10 часов до указанного времени. При этом опоздание тоже может помочь пассажирам повысить класс обслуживания в самолёте.

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7718
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6356
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7635