20-летний англичанин смог попасть в Испанию, проветривая голову после пьянки

По сообщению британского издания Daily Mail, студент вышел прогуляться, чтобы избавиться от похмелья после вечеринки, и случайно прошёл 800 миль (1287 километров)...

20-летний англичанин смог попасть в Испанию, проветривая голову после пьянки

20-летний англичанин Барни Руль (Barney Rule) из города Росс-он-Уай отмечал окончание Университета Эдинбурга. После бурного празднования парень вышел на улицу и прошёл пешком 13 миль (почти 20 километров). Через некоторое время он осознал, как сильно он отдалился от дома. Однако вместо того, чтобы повернуть назад, он продолжил свой путь.

20-летний англичанин из города Росс-он-Уай отмечал окончание Университета Эдинбурга

Стартовав из Честера, Руль дошёл до города Пул, где сел на паром и добрался до французского портового города Шербур-Октевиль. После этого он начал путешествовать по Франции, где побывал в городах Ренн, Анже, Сент, Бордо и других.

Стартовав из Честера, Руль начал путешествовать по Франции

К настоящему моменту Руль преодолел 800 миль и оказался на юго-западе страны. Своей конечной точкой он выбрал город Сан-Себастьян на севере Испании. По словам странника, в день он проходит 20 миль (32 километра), ночует в палатке и самостоятельно спонсирует своё путешествие.

Студент сел на паром и добрался до французского портового города

Руль ночует в палатке и самостоятельно спонсирует своё путешествие

«Я всегда хотел попасть в Испанию, но не мог сделать этого до тех пор, пока был трезв, — признался Руль. — Я полагал, что вряд ли нарушаю закон. Я просто понимал, что мне нужно проветрить голову».

Я всегда хотел попасть в Испанию, но не мог сделать этого до тех пор, пока был трезв

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89357
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6698
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

13 февраля 2021
1890
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

6 февраля 2021
10597
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11373