Пятая часть опрошенных призналась, что отпуск может испортить болезнь второй половинки

По сообщению в исследовании, подготовленном онлайн-сервисом путешествий «Туту.ру», главной проблемой, которая может испортить совместный отпуск, путешественники считают плохое настроение партнёра...

Пятая часть опрошенных призналась, что отпуск может испортить болезнь второй половинки

Оказалось, что 24% опрошенных думают, что счастливому отдыху может помешать именно скверное состояние попутчика или попутчицы. На 2 месте в рейтинге стало признание 22% респондентов, что отпуск может испортить болезнь второй половинки.

На 3 месте в списке главных проблем путешествия вдвоём оказалось различие интересов. За этот вариант проголосовали 14% туристов. Чуть меньше (12%) расстраиваются из-за вредных привычек партнёра, например, пристрастия к алкоголю, наркотикам или сигаретам.

Вдобавок путешественники раздражаются, когда любимый человек работает в отпуске (8%), и когда он не выпускает телефон из рук (6%).

Среди прочих проблем, мешающих парам хорошо отдохнуть, туристы выделили отпуск с детьми, привычку ограничивать свободу друг друга, а также излишнюю прижимистость или транжирство партнёра.

В октябре 2019 года «Туту.ру» выяснил, какие слабости чаще всего позволяют себе россияне в отпуске. Оказалось, что больше всего российские туристы (14% опрошенных) страдают из-за переедания. Столько же процентов признались, что выпивают много алкоголя и спят до обеда или до вечера.

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6419
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
544
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
788
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6967
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
450