Пятая часть опрошенных призналась, что отпуск может испортить болезнь второй половинки

По сообщению в исследовании, подготовленном онлайн-сервисом путешествий «Туту.ру», главной проблемой, которая может испортить совместный отпуск, путешественники считают плохое настроение партнёра...

Пятая часть опрошенных призналась, что отпуск может испортить болезнь второй половинки

Оказалось, что 24% опрошенных думают, что счастливому отдыху может помешать именно скверное состояние попутчика или попутчицы. На 2 месте в рейтинге стало признание 22% респондентов, что отпуск может испортить болезнь второй половинки.

На 3 месте в списке главных проблем путешествия вдвоём оказалось различие интересов. За этот вариант проголосовали 14% туристов. Чуть меньше (12%) расстраиваются из-за вредных привычек партнёра, например, пристрастия к алкоголю, наркотикам или сигаретам.

Вдобавок путешественники раздражаются, когда любимый человек работает в отпуске (8%), и когда он не выпускает телефон из рук (6%).

Среди прочих проблем, мешающих парам хорошо отдохнуть, туристы выделили отпуск с детьми, привычку ограничивать свободу друг друга, а также излишнюю прижимистость или транжирство партнёра.

В октябре 2019 года «Туту.ру» выяснил, какие слабости чаще всего позволяют себе россияне в отпуске. Оказалось, что больше всего российские туристы (14% опрошенных) страдают из-за переедания. Столько же процентов признались, что выпивают много алкоголя и спят до обеда или до вечера.

Интересное в блогах

Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
765
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

4 мая 2021
3149
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5826
Самые высокие мосты в мире

Развитие мостостроения достигло небывалых высот, причем не только в переносном, но и в прямом смысле этого выражения. Мосты строятся на высотах, где летают только птицы: в данном материале мы расскажем о самых впечатляющих из них...

5 июля 2021
1323