Австрийская туристка родила прямо на пляже в Италии

Вполне удачные роды недавно произошли на пляже курорта Каттолика возле г. Римини на Адриатическом побережье. Роженице-туристке – 45 лет и это уже седьмой ребенок в ее жизни.

Австрийская туристка родила прямо на пляже в Италии

Вместо традиционного магнитика из Италии туристка привезет на Родину куда более солидный «сувенир» – новорожденного младенца. Загорая под зонтиком, она внезапно почувствовала себя плохо и сотрудники пляжа стали срочно искать доктора. К счастью, среди отдыхающих оказалась медсестра, которая и приняла роды, прошедшие без особых осложнений.

Прибывшим по вызову сотрудникам Скорой помощи осталось лишь зафиксировать появление младенца на свет и доставить его вместе с мамой в акушерское отделение г. Римини. На всякий случай ребенка поместили в палату интенсивной терапии, но состояние его здоровья в целом хорошее.

Проблемами, выпавшими на долю австрийской туристки, стали – большая потеря крови и, разумеется, стресс. Родившийся ребенок сравнительно долго не мог заплакать и окружавшие роженицу отдыхающие перепугались, что он так и не задышит. Однако, после легкого хлопка по попке новорожденный огласил итальянский пляж своим криком.

Просмотров: 73

Интересное в блогах

I love U Liberian girl, или что влечет в опасные страны

Поговорим о трэше. Такое явление встречается почти во всех сферах жизни, даже в путешествиях. Я бы даже сказала, в путешествиях особенно, ведь даже отправляясь в относительно безопасную страну, мы никогда не знаем какую заподлянку нам подкинет её величество Дорога. А дальний путь всегда непредсказуем...

10 сентября 2020
1454
Альтруизм - как животные спасают других животных

Поводом для поста стала подборка видео, которая сначала появилась на одном популярном англоязычном сайте о животных, а затем разнеслась по интернет-сайтам всего мира, в том числе и российским. На видео разные животные спасают других животных...

22 сентября 2020
12089
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

30 августа 2020
13787
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

15 сентября 2020
7680