Австрийская туристка родила прямо на пляже в Италии

Вполне удачные роды недавно произошли на пляже курорта Каттолика возле г. Римини на Адриатическом побережье. Роженице-туристке – 45 лет и это уже седьмой ребенок в ее жизни.

Австрийская туристка родила прямо на пляже в Италии

Вместо традиционного магнитика из Италии туристка привезет на Родину куда более солидный «сувенир» – новорожденного младенца. Загорая под зонтиком, она внезапно почувствовала себя плохо и сотрудники пляжа стали срочно искать доктора. К счастью, среди отдыхающих оказалась медсестра, которая и приняла роды, прошедшие без особых осложнений.

Прибывшим по вызову сотрудникам Скорой помощи осталось лишь зафиксировать появление младенца на свет и доставить его вместе с мамой в акушерское отделение г. Римини. На всякий случай ребенка поместили в палату интенсивной терапии, но состояние его здоровья в целом хорошее.

Проблемами, выпавшими на долю австрийской туристки, стали – большая потеря крови и, разумеется, стресс. Родившийся ребенок сравнительно долго не мог заплакать и окружавшие роженицу отдыхающие перепугались, что он так и не задышит. Однако, после легкого хлопка по попке новорожденный огласил итальянский пляж своим криком.

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1165
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
10732
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
1830