Открыты продажи недорогих турпакетов в Сербию

Сербия – туристическое европейское направление, куда россиянам можно поехать без виз, сдав только ПЦР-тест не позднее 48 часов до вылета…

Открыты продажи недорогих турпакетов в Сербию

Выгодные предложения появились у самого старого российского туроператора «Интурист». В цену всех пакетов входит авиабилет на рейс Москва – Белград. Одно из самых доступных предложений на майские праздники сейчас – 3-х дневная поездка с проживанием и перелётом от 50,7 тыс. руб. на двоих.

Для формирования пакетов в Сербию можно использовать рейсы авиакомпаний, совершающих полёты в Белград из Москвы, – «Аэрофлот», NordWind, Turkish Airlines, Air Serbia. Однако в «Интуристе» обещают расширить географию вылетов и на другие регионы России.

В программе сербских туров предусмотрены многие виды туризма: экскурсионный, винный, гастрономический, горнолыжный, туры здоровья на минеральные воды и грязевые курорты.

Стоит отметить, что из-за пандемии, связанной с коронавирусом, некоторые горнолыжные предложения в этом зимнем сезоне будут сокращены по датам из-за недозагрузки отелей, принявших решение закрыться раньше апреля.

Городские и горные туры доступны продолжительностью от 2 ночей до 14 дней. Есть хорошее и насыщенное экскурсионной программой предложение «Открой для себя Сербию» продолжительностью ровно одну неделю. Стоимость этого тура в гостинице 4 звезды с перелётом и экскурсиями 117,5 тыс. руб.

Напомним, что в Сербии обязательны маски и соблюдение социальной дистанции. Бары, рестораны и кафе работают в обычном режиме с соблюдением антиковидных протоколов.

Без виз россияне могут находится в стране не более 30 дней.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
29996
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3153