Владельцы аттракциона выбросили тело разбившейся испанки в реку

В Перу в реке Виниканота (Урумамба) нашли тело женщины, которая погибла 2 января этого года...

Владельцы аттракциона выбросили тело разбившейся испанки в реку

Катаясь на тарзанке, она спрыгнула с обрыва и разбилась. Чтобы избежать неприятностей с законом, владельцы аттракциона сбросили тело женщины в реку, но полиции удалось найти преступников.

Оказалось, что тело принадлежит испанке Нэтали Салазар, которая отправилась в Перу на новогодние каникулы, чтобы посетить руины Морея и Инкана. Прежде чем вернуться домой, 28-летняя женщина решила спрыгнуть с тарзанки The Flight of the Condor, признанной одной из самых длинных в мире и популярной у путешественников, и разбилась.

Показания собственника и сотрудника аттракциона, касающиеся инцидента, противоречивы. По словам одного из них, испанка ударилась головой. Другой сказал, что в одной корзине с Салазар ехал мужчина, поэтому трос не выдержал тяжести и оборвался. По словам сотрудника, женщина погибла, а мужчина получил травмы.

После того, как полиция начала искать Нэтали, владелец и сотрудник аттракциона признались, что выбросили труп в реку. Мужчинам грозит суд.

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
9312
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
3739
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
3908
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4078
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
5406