В Индии изнасиловали россиянку

В городе Манали в Индии изнасиловали россиянку, приехавшую в страну вместе с туристической группой...

В Индии изнасиловали россиянку

Инцидент произошел между храмом Хадимбы и старой частью Манали. Двое индийских мужчин заволокли 33-летнюю россиянку в автомобиль, когда они шли по переулку, где никого нет, и отвезли к храму. Один из насильников был подросткового возраста и сопровождал женщину до гостиницы.

Храм Хадимбы в Манали

Старая часть Манали

Старая часть Манали

Туристка обратилась в полицию с заявлением, после чего ее отвезли в больницу, осмотрели и оказали необходимую медицинскую помощь. Сообщается, что в отношении одного из насильников возбуждено уголовное дело. Сейчас обоих мужчин разыскивают.

В 2018 году это уже второй случай изнасилования иностранок в городе Манали: в мае японская туристка была изнасилована таксистом.

Гималайский горный курорт Манали расположен в индийском штате Химачал-Прадеш на реке Биас. Здесь отдыхают многие любители пеших походов, а также на медовый месяц приезжают молодожены. В долине Соланг, расположенной на курорте, катаются на горных лыжах, по долине Парвати устраивают пешие походы, сплавляются на плотах, летают на парапланах, также в горах Пир-Панджал туристы совершают восхождение к перевалу Ротанг, расположенному на 4-километровой высоте.

Гималайский горный курорт Манали

Курорт Манали

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
56015
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
3812