Россиянку посадили во вьетнамскую тюрьму за незнание что для кого везёт

Во Вьетнаме 26-летнюю россиянку Галину Николаенко приговорили к 18-летнему тюремному заключению за распространение наркотиков...

Россиянку посадили во вьетнамскую тюрьму за незнание что для кого везёт

Также девушка должна заплатить штраф в размере 10 миллионов долларов.

В январе в Хошимине было замечено, что россиянка получила посылку, где было 700 г таблеток экстази. Николаенко рассказала, что должна была оставить её в мусорке в центре города. О такой услуге россиянку попросил молодой человек по имени Николай, с которым она познакомилась во время прошлой поездки во Вьетнам в декабре 2017 года и долго переписывалась в интернете.

Девушка должна заплатить штраф - 10 миллионов долларов

В суде девушка призналась, что виновата, но попросила учесть, что не знала о содержимом коробки и была обманута.

В мае вьетнамский суд приговорил к пожизненному заключению гражданку России Марию Дипарку за контрабанду кокаина во Вьетнам. По словам женщины, привезти чемодан в страну её попросил друг из Нигерии. Дипарка уверяла, что не знала о содержании в багаже наркотиков.

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
11420
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

1 марта 2023
5619
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6446
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
9522