Несчастная путешественница погибла из-за отца-миллиардера

В Новой Зеландии найдено тело девушки из Англии, которая пропала без вести во время кругосветного путешествия...

Несчастная путешественница погибла из-за отца-миллиардера

Тело Грейс Миллан обнаружили 9 декабря в кустах рядом с так называемой Живописной дорогой. Предполагается, что убийца доставил его на машине, которую он взял в аренду, а позже бросил в новозеландском городе Туапо, находящемся в 300 км.

Детектив Скотт Беард сказал, что нужно провести обследование тела, но по собранным в течение нескольких дней уликам понятно, что это Грейс.

По подозрению в убийстве арестован 26-летний мужчина, личность которого сохраняют в тайне. Полиция ещё вычисляет, где девушка встретилась с убийцей, но ему уже предъявили обвинение.

7 декабря в СМИ появилась информация, что 22-летняя дочь миллиардера Грейс не связывалась с семьёй с 1 декабря. Ранее отец Грейс Дэвид Миллан со слезами на глазах рассказывал, что дочь всегда присылала домой сообщения с массой фото из путешествия и ежедневно связывалась с родителями или братьями, поэтому после пропажи девушки он очень волнуется и горюет.

Расследование полиции показало, что последний раз Грейс видели в гостинице CityLife в Окленде вместе с мужчиной, которого удалось найти и допросить. Но это не дало каких-либо доказательств, и дальнейшая судьба девушки оставалась неизвестной.

Отец ранее сообщал, что Грейс отправилась в Новую Зеландию из Перу в конце ноября. Он просил тем, кто видел или контактировал с девушкой до или после её пропажи, поделиться детальной информацией, даже если это покажется малозначимым.

Интересное в блогах

Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
9881
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
4871
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
3322
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
4817
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
4957