Молодые парни виновны в убийстве из-за брошенной в воду коробки

По сообщению издания Asia One, 23 декабря 2018 года в Филиппинах нашли тело 23-летней американки Томи Мишель Мастерс в мусорном мешке, обмотанном скотчем, в реке Пасиг...

Молодые парни виновны в убийстве из-за брошенной в воду коробки

Сотрудники полиции столичного округа Манилы, столицы Филиппин, арестовали её парня, 21-летнего американца Троя Вуди, и его 22-летнего друга Мира Ислама спустя некоторое время. Они проживали в кондоминиуме района Эрмита.

Начальник полицейского участка Игмедио Бернальдез сообщил СМИ, что мотив преступления установлен: все трое были на отдыхе.

Он также добавил, что оба подозреваемых парня пеняют друг на друга: когда следователь-дознаватель спрашивает Троя Вуди, то 21-летний американец обвиняет своего друга в совершении убийства, но когда следователь допрашивает Мира Ислама, то 22-летний подросток винит в этом парня девушки.

По словам таксиста, которого вызвали подозреваемые в ночь убийства, чтобы доехать до торгового центра, у парней в руках была картонная коробка, и сначала они попросили довезти их до реки. Там они бросили коробку в воду.

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

7 декабря 2023
19821
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
11420
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
3257
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
10144
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
4543