Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

По сообщению австралийского издания News.com.au, обезглавленные тела двоих мужчин и голову женщины нашли в Таиланде на популярных туристических курортах...

Голова женщины и тела мужчин связаны между собой

Полицейские рассказали, что у одного из мужчин, которого обнаружили на пляже Мае Рампуенг (Mae Ramphueng) в провинции Районг (Таиланд), было три татуировки на английском языке на запястье и порезы на шее. Он скончался примерно 1 неделю назад.

Тело второго мужчины найдено в 10 километрах на том же пляже, но его смерть наступила около 10 дней назад. Также, по словам шефа полиции Прасерта Буакхао, вдалеке от Бангкока рыбаки выловили голову женщины с длинными волосами. Буакхао считает, что все 3 случая связаны между собой.

Отмечается, что провинция Районг, расположенная в 2х часах езды от Бангкока, — очень популярное туристическое направление, а пляж Мае Рампуенг считается одной из самых известных достопримечательностей региона.

В декабре 2018 года марокканские экстремисты обезглавили 24-летнюю туристку из Дании и её 28-летнюю подругу из Норвегии Марен Уеланд. Всё происходящее марокканцы сняли на видео. Правительство Дании уверено, что в убийстве замешаны члены террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), поскольку на видеозаписи слышны крики «Это за Сирию! Вот ваши головы, враги Бога».

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
17542
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
22564
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5889
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
1464
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
9892