Винтовка случайно выстрелила в заядлого охотника

По сообщению британской газеты The Sun, итальянский турист случайно застрелился из винтовки во время охоты на голубей в графстве Пертшир в Шотландии...

Винтовка случайно выстрелила в заядлого охотника

"Итальянский бизнесмен и заядлый охотник 42-летний Марко Кавола случайно застрелился из винтовки на охоте в графстве Пертшир. У мужчины в Риме остались жена и трое детей", — пишет издание.

Как отмечает The Sun, М.Каволи охотился со своими друзьями на голубей. Во время привала в поместье Росси винтовка случайно выстрелила. Прибывшие на место медики не смогли спасти мужчину, он скончался от ранения. "Его смерть стала трагической случайностью, ведь все ружья обязательно проверяются перед тем, как попадают в руки к охотникам", — цитирует газета персонал поместья.

Полиция обещает установить обстоятельства происшествия в ближайшее время.

М.Кавола был заядлым охотником, в своём аккаунте в Facebook он размещал множество своих фотографий с разнообразными трофеями.

М.Кавола размещал множество своих фотографий с разнообразными трофеями

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
7587
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

24 ноября 2022
127689
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
10646
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
4704