Спасти маленького пассажира на борту самолёта не удалось

По сообщению австралийского издания News.com.au, двухмесячный ребёнок умер на борту лайнера авиакомпании AirAsia...

Спасти маленького пассажира на борту самолёта не удалось

Младенец скончался 22 апреля на рейсе из малазийского города Куала-Лумпур в Перт (Австралия). После приземления экипаж встретила команда врачей и полицейских, но спасти маленького пассажира не удалось.

Представители авиакомпании подтвердили случившееся и уже назвали причину смерти ребёнка. Следующий рейс из Перта был задержан, и сотрудники AirAsia принесли пассажирам извинения.

Ранее в апреле пассажирка авиакомпании Qantas скончалась во время перелёта. 34-летняя женщина умерла в самолёте Airbus A380-800, следовавшем из Лос-Анджелеса в Мельбурн. Отмечается, что медики и члены экипажа пытались спасти австралийку в полёте, но безуспешно. Полиция ожидает результатов вскрытия.

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
20979
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
5381