Туристический автобус с 40 пассажирами превысил скорость и слетел с трассы

По сообщению мексиканского издания Zócalo, в муниципалитете Рио-Гранде (штат Сакатекас, Мексика) перевернулся туристический автобус...

Туристический автобус с 40 пассажирами превысил скорость и слетел с трассы

Транспортное средство следовало из Мехико в город Торреон в штате Коауила на севере страны. Из 40 туристов, находившихся в нём, погибли 11.

Как уточнил координатор местной службы гражданской защиты и пожаротушения Мойзес Виллаграна (Moisés Villagrana), среди жертв — 3е несовершеннолетних. Ещё 18 пострадавших пассажиров направлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Из 40 туристов, находившихся в нём, погибли 11

Авария могла произойти из-за того, что водитель туристического автобуса превысил скорость и слетел с трассы. На месте работают представители федеральной полиции и полиции штата, которые должны установить обстоятельства случившегося.

Водитель туристического автобуса превысил скорость и слетел с трассы

17 апреля стало известно, что туристический автобус, который перевозил группу из 50 немецких туристов, слетел с обрыва и разбился на южном побережье португальского острова Мадейра в городе Санта-Круш. Жертвами стали 28 человек (11 мужчин и 17 женщин).

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
15330
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
6414
Осторожно, Роза Хутор — самый разочаровывающий горнолыжный курорт России

Если верить путеводителям и проплаченным блогерам Рунета, Роза Хутор — рай для любителей горнолыжного отдыха, самая большая и популярная зона катания на горных лыжах и сноуборде в России. Но в реальности, это тихий ужас. Будьте осторожны при планировании отпуска!

23 февраля 2024
1277
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
3804
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
10349