Ребёнок испугался, когда один остался в воздушном шаре, и его начало уносить в Чёрное море

По сообщению РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы крымского главка МЧС России Антона Охрименко, ребёнка на воздушном шаре едва не унесло в открытое море в Феодосии...

Ребёнок испугался, когда один остался в воздушном шаре, и его начало уносить в Чёрное море

Инцидент произошёл после неудачного приземления воздушного шара, на котором вместе с инструктором находилась семья из 4х человек. Во время приземления взрослые оказались за пределами корзины, а ребёнок остался в ней. Шар снова поднялся вверх, и его начало уносить в Чёрное море.

Для спасения ребенка в Феодосии были подняты все службы экстренного реагирования. Однако воздушный шар, в котором заканчивался газ, летел недолго и сам приземлился в окрестностях города. В результате происшествия ребёнок испугался.

В апреле 2019 года сообщалось, что на майские праздники в Феодосии откроется фестиваль воздушных шаров и фестиваль исторической реконструкции.

Интересное в блогах

«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
6577
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
6532
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
15306