Туристка переходила по мосту через бурный поток, но не удержалась и упала в воду

По сообщению РИА Новости со ссылкой на представительницу Комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) Таджикистана Умеду Юсуфи, российская туристка Ирина Претикова упала с моста через горную реку Хингоб в Тавильдаринском районе на востоке Таджикистана...

Туристка переходила по мосту через бурный поток, но не удержалась и упала в воду

61-летняя женщина вместе с 5 туристами переходила по мосту через бурный поток, но не удержалась и упала в воду. Поиски тела Претиковой ведут сотрудники местной милиции и спасатели местного штаба по чрезвычайным ситуациям.

Ранее сообщалось, что в результате жесткой посадки вертолёта Ми-8 в горах Таджикистана погибли 3 альпиниста и 2 члена экипажа. Все альпинисты были гражданами Российской Федерации.

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8680
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
15674
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2964
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
5481