Состояние девочки оценивается как критическое, генконсульство России в Анталье следит за ситуацией

По сообщению телеканала «Звезда» со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирину Касимову, состояние 12-летней россиянки, руку которой 18 августа затянуло в трубу бассейна отеля Sunhill в турецком курорте Бодруме, оценивается как критическое...

Состояние девочки оценивается как критическое, генконсульство России в Анталье следит за ситуацией

Напомним, первым ребенка под водой увидел отец, когда нырнул. Он пытался её вытащить, но руку засосало в трубу насоса очень сильно. Тогда стал звать на помощь, подключились другие гости.

Мама девочки рассказала, что руку дочки из насоса трудно было вытащить даже после того, как работники отеля его выключили. После этого отец и ещё 7 человек вытащили её вместе с куском трубы на руке.

По словам матери, страховая компания делает всё возможное, а генконсульство России в Анталье следит за ситуацией. Касимова подтвердила, что пострадавшая россиянка сейчас находится в больнице города Денизли.

Интересное в блогах

Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное между отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками людей...

12 декабря 2021
3924
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
4638
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
10780
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Den, 37, Мерсин, Турция Den
Мерсин — отзывы, плюсы и минусы: «вторая Анталья» или мыльный пузырь?

В последнее время Рунет пестрит статьями, которые расхваливают провинцию Мерсин. Ни много, ни мало: ей предсказывают перехват статуса туристической столицы Турции. Имеет ли данный тезис серьёзные основания?..

13 мая 2024
7127