Нештатное приземление воздушного шара из-за порывов ветра

По сообщению информационного агентства «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС, нештатное приземление воздушного шара произошло в Московской области...

Нештатное приземление воздушного шара из-за порывов ветра

"Поступило сообщение о том, что в Дмитровском городском округе произошло нештатное приземление воздушного шара из-за порывов ветра", — сказали в пресс-службе главка.

В ведомстве отметили, что в воздушном шаре находились 7 человек: 6 экскурсантов и 1 пилот.

"При приземлении пассажиры из шара выпрыгнули, пострадал пилот, травма ноги", — уточнили в МЧС.

На данный момент, по данным ведомства, воздушный шар повис на бесхозных столбах.

В воздушном шаре находились 7 человек: 6 экскурсантов и 1 пилот

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
7247
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6937
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

9 апреля 2023
82232
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
10361