Во время прогулки туриста ударили по голове, через 2 дня он умер

По сообщению британского издания Daily Mail, британский турист умер после нападения на улице во время отпуска на испанском острове Тенерифе...

Во время прогулки туриста ударили по голове, через 2 дня он умер

23-летний Майкл Льюис вышел из отеля Playa Real на курорте Коста-Адехе, чтобы купить еды. Во время прогулки туриста ударили по голове.

Путешественника доставили в местную больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь, и через 2 дня Льюис умер. Полиция занялась расследованием происшествия, подозреваемого допрашивают.

Друзья Льюиса открыли сбор средств на GoFundMe, чтобы помочь семье с организацией похорон.

23-летний Майкл Льюис

Ранее в августе 2019 года другой турист из Великобритании Амитпал Сингх Баджадж погиб в драке с норвежским мастером боевых искусств Роджером Буллманом, произошедшей в отеле на острове Пхукет, Таиланд. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения норвежец шумел среди ночи, а Баджадж попросил его утихомириться, из-за чего между мужчинами разгорелся конфликт.

Интересное в блогах

10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
10383
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
2141
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
2318
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
7159
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
8134
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1852