Россиянка вылетела со своей полосы и врезалась в ограждение встречной, хотя местные правила запрещают вождение мотобайка в туннеле

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на местное издание Phuket News, российская туристка серьёзно пострадала на тайском Пхукете, врезавшись на своём мотобайке в ограждение туннеля Чалонг (Сhalong)...

Россиянка вылетела со своей полосы и врезалась в ограждение встречной, хотя местные правила запрещают вождение мотобайка в туннеле

«Россиянка ехала на мотобайке по туннелю Чалонг, не справилась с управлением, вылетела со своей полосы и врезалась в ограждение встречной. Когда приехала полиция, она лежала на дороге в луже крови и жаловалась, что ей очень больно», — пишет издание.

Россиянку доставили в госпиталь Vashira, где у неё обнаружили множественные повреждения головы, переломы рёбер, руки и костей таза.

Пострадавшей оказалась 35-летняя гражданка России Оксана Маилян из Санкт-Петербурга. Представитель полиции сообщил Phuket News, что травмы тяжёлые, но опасности для жизни нет. Он также сообщил, что россиянка пока не может рассказать, что случилось в туннеле.

Полиция предполагает, что Оксана превысила скорость, результат анализа крови на алкоголь пока не получен, как и записи с камер видеонаблюдения в туннеле.

После выздоровления россиянку могут обвинить в неосторожном вождении и порче государственного имущества. Кроме того, местные правила запрещают вождение мотобайка в туннеле.

Представитель полиции ещё раз призвал водителей его соблюдать.

Интересное в блогах

Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
6134
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
9098
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6827
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
37879