Менее 10% опрошенных считают, что из номера обязательно нужно забрать чайные пакетики, пледы и полотенца

По сообщению в пресс-релизе онлайн-сервиса поиска авиабилетов Aviasales, каждый 5й россиянин забирает из отеля или самолёта шариковую ручку и тапочки...

Менее 10% опрошенных считают, что из номера обязательно нужно забрать чайные пакетики, пледы и полотенца

Оказалось, что эти предметы пользуются у россиян особой популярностью, за каждый из них проголосовали по 19% респондентов. Так, одна из участниц опроса призналась, что всегда забирает одноразовые тапки из гостиничного номера или самолёта, так как «свою обувь для отеля проблематично возить».

18% россиян не могут уехать из гостиницы без шампуня, геля для душа и мыла. Некоторые туристы используют маленькие флаконы для следующих коротких поездок, а кто-то привозит их домой в качестве сувениров. Однако несколько респондентов рассказали, что увозят с собой средства гигиены, только если они «приличных» брендов.

Кроме того, 11% путешественников коллекционируют сахарные пакетики и забирают их с собой не только из отеля и самолёта, но и из ресторана.

9% считают, что из номера обязательно нужно забрать чайные пакетики. Пледы и полотенца оказались наименее популярными среди российских путешественников. За оба варианта проголосовало по 7% респондентов.

Ранее в сентябре 2019 года российские постояльцы попытались вывезти в багаже еду из турецкой гостиницы. Инцидент произошёл в 3х-звёздочном отеле в районе Манавгат. Перед выселением служащие гостиницы попросили туристов открыть чемоданы и внутри обнаружили упакованные блюда, которые предлагались в ресторане на завтрак.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
11682
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней..

30 марта 2022
16389