Российские туроператоры презентуют дресс-код в одежде в Турции

«Встречаем по одежке»: перед началом сезона представляем фотопарад сотрудников и брендированного автопарка 7ми федеральных туроператоров, работающих в Турции на приёме российских туристов...

Российские туроператоры презентуют дресс-код в одежде в Турции

У кого же самая красивая и запоминающаяся униформа и автобусы? Решать и оценивать – Вам.

Coral Travel

Униформа сотрудников принимающей компании туроператора Coral Travel традиционно сочетает яркий и глубокий, радостный голубой цвет и снежно-белый – все вместе и стильно, и строго, и ярко. На приёме туристов в Турции в 2019 году у туроператора будут работать более тысячи сотрудников и 1030 фирменных автобусов.

Coral Travel

Coral Travel

ANEX Tour

Белый верх, красные галстуки и платки, песочный низ – форма гидов туроператора ANEX Tour как всегда элегантна и в то же время сразу выделяется. В 2019 году туристов компании на Анталийском и Эгейском побережьях Турции будут обслуживать около 1300 гидов и порядка 400 автобусов в цветах туроператора.

ANEX Tour

ANEX Tour

«Интурист»

У принимающей компании туроператора «Интурист» в Турции (и, как сообщили в московском офисе – во всех странах) в 2019 году появилась новая стильная форма! Из основных отличий: синий стал более насыщенным, дизайн – более «томаскуковским» и одновременно более спортивным, а материал - более качественным; логотип выполнен шитьём.

Всего в летнем сезоне 2019 года на курортах обоих побережий Турции российских туристов будут встречать и сопровождать более 1000 гидов и трансферменов «Интуриста», автобусный парк туроператора – более 400 брендированных машин.

«Интурист»

«Интурист»

PEGAS Touristik

Сотрудники принимающей компании туроператора PEGAS Touristik в Турции встретят туристов в своей классической строгой униформе: благородный белый и иссиня-чёрный цвета. В сезоне 2019 года обслуживать туристов из России в Анталье у этой компании будут 850 гидов и свыше 400 брендированных автобусов.

PEGAS Touristik

PEGAS Touristik

TUI Россия

Униформа сотрудников туроператора TUI Россия в Турции по-европейски строга – изысканный матовый голубой верх и чёрный низ. Но традиционный смайлик логотипа компании отлично разбавляет эту строгость, напоминая о ждущем туристов улыбчивом море. В TUI хотят в 2019 году удвоить количество туристов в Турции, соответственно, встречать и обслуживать гостей будут значительно больше гидов и трансферменов – всего на приёме будут задействованы порядка 1200 человек – для всех рынков, включая страны Прибалтики.

TUI Россия

TUI Россия

«Библио-Глобус»

Форма сотрудников принимающих компаний туроператора «Библио-Глобус» в Турции (их целых 4) традиционно выдержана в ярких цветах логотипа компании – оранжевый, белый, голубой. Очень ярко, живо, оптимистично!

«Библио-Глобус»

«Библио-Глобус»

TEZ Tour

Форма сотрудников TEZ Tour в Турции выдержана в традиционных цветах оператора. О солнце напоминает ярко-жёлтый, сразу бросающийся в глаза. Туристов туроператора в Турции в сезоне 2019 года, по данным компании, будут обслуживать порядка 800 гидов и трансферменов, и около 350 автобусов.

TEZ Tour

TEZ Tour

Как вы считаете, у кого из игроков российского рынка самая красивая и удачная униформа и «раскраска» транспорта в Турции?

Оставляйте свои ответы с комментариями и номерами мест (1,2,3 и т.п.) в комментариях к материалу в социальных сетях.

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
7980
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
5235
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
8813