Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 мая

Для путешественников, привыкших планировать отдых заранее, есть выгодное предложение от авиакомпании Aegean Airlines по маршруту Москва – Женева – Москва за 8034 рублей...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 мая

Предложение доступно на последнюю неделю ноября и более поздние даты. В стоимость билета включены ручная кладь и питание на борту.

Самым привлекательным пакетным предложением сегодня стал тур в Хорватию на 7 ночей – с 5 по 12 июня. За проживание в отеле Apartments Polynesia Plava Laguna 3* (без питания) за двоих нужно заплатить всего 22246 рублей.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны и на бирже профессиональных турпорталов. Так, туроператор PAC GROUP предлагает путешествие по 5 красивейшим городам Италии – Неаполю, Помпеям, Риму, Флоренции и Венеции – всего за 30810 рублей за 1 человека. Тур начинается 13 июля и длится 8 дней. Размещение предполагается в гостинице уровня 3* с завтраками. Перевозчик – авиакомпания S7.

Туроператор «ПАКС» готов предложить авиабилеты из Москвы на Бали и обратно всего за 46 тысяч рублей с 1 человека. Перелёт осуществляется на крыльях Singapore Airlines – на борту А-350. Дата вылета 20 июня. Обратный рейс – через 15 дней.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
6414
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из читателей этой статьи, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

15 сентября 2023
275993
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
3695
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное между отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками людей...

12 декабря 2021
3824