Вьетнамский курорт остров Фукуок станет быстрорастущим по объёму турпотока от ANEX Tour и Coral Travel в зимнем сезоне 2019-2020

Два крупных федеральных туроператора поставят чартеры на остров Фукуок во Вьетнаме...

Вьетнамский курорт остров Фукуок станет быстрорастущим по объёму турпотока от ANEX Tour и Coral Travel в зимнем сезоне 2019-2020

Прямые рейсы на этот вьетнамский курорт запланированы уже из 10 городов России (вместо 6 в 2018 году). Впервые на направлении появится и перелёт полноценным бизнес-классом.

Вьетнамское направление в зимнем сезоне 2019-2020 года вырастет. Об этом говорят планы 2х игроков на направлении – туроператоров ANEX Tour и Coral Travel.

Как и годом ранее, наиболее быстрорастущим курортом в отношении объёмов турпотока окажется остров Фукуок. В 2019 году сюда продолжат летать оба туроператора, но они планируют увеличить свои объёмы и уровень предоставляемого сервиса.

ANEX Tour и Coral Travel останутся «монополистами» чартеров на направлении Фукуок с 10 городами вылетов Хабаровск, Красноярск, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Благовещенск, Кемерово, Томск и Владивосток

Как сообщили в ANEX Tour, запланированные по Вьетнаму объёмы в предстоящем зимнем сезоне у туроператора суммарно увеличены на 17%, по острову Фукуок чартерная программа вырастет более чем наполовину от прошлогодних показателей. Полётная программа туроператора на бортах авиакомпании AZUR air стартует с конца октября (27.10) - начала ноября (05.11), в зависимости от города вылета, и планируется до конца апреля.

К 6 городам вылета, которые были в 2018 году (Хабаровск, Красноярск, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск) добавятся Благовещенск, Кемерово, Томск и Владивосток.

«Частота вылетов из Москвы – 6 рейсов в месяц, начиная с 1 ноября. Для новых регионов частота в среднем по 3 рейса в месяц», – уточнила Алена Хитрова, руководитель PR-отдела туроператора ANEX Tour.

На направлении Фукуок у Coral Travel в 2019 году будет впервые работать борт авиакомпании Royal Flight увеличенной ёмкости и повышенной комфортности – недавно полученный перевозчиком Boeing-777-300ER с местами бизнес- и эконом-класса. Полётная программа Coral Travel в зимнем сезоне запланирована только из Москвы с 17.10.2019 до 14.05.2020 с частотой вылетов – 1 раз в 10 дней.

«Продажи туров на Фукуок стартовали достаточно хорошо, мы рассчитываем не только сохранить, но и увеличить прошлогодние показатели», – сообщила Марина Макаркова, глава отдела по связям с общественностью Coral Travel.

Продажи туров на Фукуок стартовали достаточно хорошо

ANEX Tour и Coral Travel останутся «монополистами» чартеров на направлении Фукуок. В туроператорских компаниях PEGAS Touristik, TUI Россия, «Интурист» и «Библио-Глобус» сообщили, что в их полётных планах на предстоящий зимний сезон 2019-2020 чартеры именно на Фукуок отсутствуют. Это позволяет двум игрокам задавать уровень цен на направлении, поддерживая его комфортным для туристов за счёт чартерного перелёта и контрактов с востребованными отелями.

Стоимость туров на остров Фукуок на 7-8 ночей от туроператоров ANEX Tour и Coral Travel

У ANEX Tour цены турпакетов на Фукуок стартуют от 90585 рублей на двоих, у Coral Travel - от 93916 рублей на двоих.

В стоимость туров входят: проживание в течение 8 ночей, авиаперелёт эконом-классом, трансфер и медицинская страховка.

Среди рекомендованных отелей ANEX Tour на острове Фукуок:

  • VinOasis Phu Quoc 5*,

  • Vinpearl Resort&Golf Phú Quốc 5*

  • Vinpearl Resort&Spa Phú Quốc 5*,

  • Sol Beach House Phu Quoc by Melia Hotels International 5* (гарантированный отель на «всё включено»).

В отелях сети Vinpearl разрешено менять обед с последнего дня пребывания на первый. О данном обмене отель необходимо проинформировать за 5 дней до приезда гостей, уточняют в ANEX Tour.

На Фукуоке доступны и отели с питанием «всё включено». Так, туры ANEX Tour в отель The Sol Beach House Phu Quoc By Melia Hotels International 5* (8 ночей) стартуют от суммы 162 тысячи рублей на двоих с питанием «всё включено» и от 151 тысячи рублей на двоих с питанием «завтраки». Туры в отель Vinoasis Phu Quoc Resort 5* (7 ночей) с включёнными безлимитными билетами в парки развлечений Vinpearl Land и Safari стоят от 156 тысяч рублей на двоих с питанием «завтраки».

Список рекомендуемых отелей на Фукуоке приводит и Coral Travel:

  • Vinpearl Resort&Spa Phu Quoc (Ex. Vinpearl Phu Quoc Resort).

  • Vinpearl Resort&Golf Phu Quoc (Ex. Vinpearl Phu Quoc Resort&Golf).

  • Anja Beach Resort&Spa (Former You&We Phu Quoc Resort).

  • Long Beach Resort Phu Quoc.

  • Brenta Phu Quoc Hotel.

  • Kim Hoa Resort.

  • White Lotus.

  • Ola Hotel.

  • Ancarine Beach Resort.

  • Phu Quoc Ancient Village Resort (Separated Part Of Long Beach Resort).

  • Gia Hotel(Ex.Lighthouse).

  • Dendi Bungalow.

  • Amelia Hotel.

  • T&T Resort.

  • Gold Beach.

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
6223
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
4793
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

10 октября 2021
10279
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

10 декабря 2022
13119
Чем опасная пена на пляжах Австралии — что она таит?

В этой статье расскажу об опасных представителях австралийской флоры и фауны, лишний раз подтверждающей тот факт, что Австралия – одно из самых опасных мест для пляжного отдыха в мире..

18 июня 2024
6054