Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 6 августа

На сайтах онлайн-трэвел-агентств замечены привлекательные по цене турпакеты на популярные туристические направления...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 6 августа

Любителей пляжного отдыха наверняка заинтересует недельная поездка на китайский тропический остров Хайнань с отправлением из Москвы 26 сентября в отель 4* по цене – 22,5 тысячи рублей с человека. Это весьма выгодно, ведь даже авиабилет стоит дороже.

А обладатели шенгенских виз ещё могут успеть в испанскую Барселону с вылетом из российской столицы 7 августа и проживанием в гостинице 4*. Недельный тур обойдётся в 19 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении.

Актуальные варианты туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, Ambotis Holidays приглашает с 3 сентября на 2 недели на индонезийский остров Бали, перелёт из Москвы авиакомпанией Emirates с размещением в отеле 2* по цене 53,9 тысячи рублей с человека. С компанией «Спектрум» можно 7 дней отдохнуть на итальянской Сицилии в отеле 3*, – начало тура 22 августа по цене 33,2 тысячи рублей. А у «Солвекса» на 20 августа есть турпакеты в сочинский гостиничный комплекс «Бархатные сезоны» за 9,5 тысяч рублей за неделю, с дополнительной оплатой проезда.

Обратим также внимание на интересные по цене авиабилеты, анонсированные на интернет-площадках бронирования. С 18 по 24 октября можно слетать лоукостером Wizz Air из Санкт-Петербурга в Лондон за 2,9 тысячи рублей. А с 26 сентября по 8 октября можно отправиться авиакомпанией S7 из Иркутска в Бангкок по тарифу – 17,7 тысяч рублей.

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
9572
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

7 декабря 2023
19920
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

28 мая 2021
4525