Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 05 сентября

Онлайн-площадки бронирования авиабилетов предложили выгодные варианты перелётов в Симферополь...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 05 сентября

Например, отправиться в Крым можно за 1766 рублей вместе с авиакомпанией «Якутия». Наиболее выгодные цены доступны на 24, 25 и 28 сентября.

На рынке пакетных туров наиболее выгодным предложением стала поездка в Чехию. Провести в её столице 4 ночи обойдётся в 28683 рубля с 8 сентября.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, «ВЕДИ ТУРГРУПП» предлагает насладиться Турцией в бархатный сезон. 5-дневный отдых в Стамбуле доступен за 18300 рублей, вылет из Москвы назначен на 30 сентября.

Рядом с Турцией расположилась очень тёплая Греция, куда «Пантеон» предлагает отправиться на 8 дней за 47144 рубля с 19 сентября. В сумму тура входит размещение в комфортабельном 4х-звёздочном отеле, с завтраками, авиаперелёт.

Ну, а если стандартные курорты вас мало удивляют, можно отправиться в путешествие по загадочной зимней Южной Корее. Нужно всего лишь приобрести в компании «ВАНД» тур с посещением Сеула и Сувона за 110 тысяч рублей с 1 января 2020 года.

Интересное в блогах

Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
5301
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

9 января 2023
14612
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
8160