Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

По сообщению на сайтах немецких дочерних компаний Thomas Cook Group, Neckermann Reisen, Bucher Last Minute, Öger Tours, Air Marin и Thomas Cook Signature объявили, что полностью остановили продажи как минимум на 23 и 24 сентября, до выяснения ситуации...

Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

«Переговоры о запланированной рекапитализации Thomas Cook Group plc провалились. Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий. С гостями, вылетающими 23 и 24 сентября, свяжутся как можно скорее. Просим гостей воздержаться от звонков в колл-центры», – говорится в сообщениях.

В то же время российский туроператор «Интурист» продолжает работу в плановом режиме. По информации от топ-менеджмента туроператора, все обязательства перед клиентами будут выполнены.

Интересное в блогах

Чем опасная пена на пляжах Австралии — что она таит?

В этой статье расскажу об опасных представителях австралийской флоры и фауны, лишний раз подтверждающей тот факт, что Австралия – одно из самых опасных мест для пляжного отдыха в мире..

18 июня 2024
6055
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
14677