Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

По сообщению на сайтах немецких дочерних компаний Thomas Cook Group, Neckermann Reisen, Bucher Last Minute, Öger Tours, Air Marin и Thomas Cook Signature объявили, что полностью остановили продажи как минимум на 23 и 24 сентября, до выяснения ситуации...

Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий, гостей просят воздержаться от звонков в колл-центры

«Переговоры о запланированной рекапитализации Thomas Cook Group plc провалились. Поездки 23 и 24 сентября - без гарантий. С гостями, вылетающими 23 и 24 сентября, свяжутся как можно скорее. Просим гостей воздержаться от звонков в колл-центры», – говорится в сообщениях.

В то же время российский туроператор «Интурист» продолжает работу в плановом режиме. По информации от топ-менеджмента туроператора, все обязательства перед клиентами будут выполнены.

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

16 февраля 2022
13210
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2505
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
2194
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1949