Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 октября

Сегодняшняя подборка спецпредложений систем бронирования показывает: Мальдивы перестали быть прерогативой состоятельных туристов, отдых там предлагается на любой кошелёк, а скидки летом достигают 50%...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 17 октября

Так, билеты Turkish Airlines из Москвы в Мале с 10 по 24 декабря можно купить по цене 27,5 тысяч рублей, включая багаж. В остальное время их можно найти в пределах 30 тысяч рублей.

Почитателям других европейских стран стоит обратить внимание на Brussels Airlines, билеты которых c 11 по 15 ноября из столицы в Прагу стоят 8700 рублей. А «Победа» отвезёт в Ларнаку (Кипр) с 30 ноября по 7 декабря за 6,5 тысяч рублей. Купаться там уже холодновато, зато осмотр достопримечательностей будет более приятным.

На рынке туров сегодня самые выгодные предложения на тунисском направлении – неделя в отеле 3* с завтраками обойдётся в 15 тысяч рублей с человека. Вылет – в ближайшие выходные.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах. Например, туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» советует встретить Новый год в Финляндии в местечке Тахковуори. Прекрасный коттедж на 8 человек на неделю обойдётся в 23 тысячи рублей с человека. Проезд оплачивается дополнительно.

«ВАНД» тоже отправляет туристов на Новый год в Скандинавские страны – Швецию, Данию и Финляндию. За недельный круиз по 3м столицам с завтраками и экскурсиями нужно будет заплатить 76 тысяч рублей.

Возвращаясь к Мальдивам: туроператор «Пантеон» предлагает туры на 8 дней с 3х-разовым питанием в пределах чуть более 100 тысяч рублей. Вылет 27 октября. Новый год в тропическом раю предлагается от 174 тысяч рублей.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
11772
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
5281
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
9610
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
5327