Уход с рынка ближайшего конкурента TUI оставил «дыру» в 2 миллиона пассажиров, и TUI стремится заполнить её

Британский TUI после краха Thomas Cook спешит заключать контракты с отельерами...

Уход с рынка ближайшего конкурента TUI оставил «дыру» в 2 миллиона пассажиров, и TUI стремится заполнить её

Компания уже добавила 135 отелей из ассортимента Thomas Cook в свою программу на 2020 год, увеличив объём перевозки на 2 миллиона кресел.

Представитель глобального холдинга TUI Эрик Фреймут сообщил, что компания намерена получить «справедливую долю» контрактов Thomas Cook.

По его словам, уход с рынка ближайшего конкурента TUI оставил «дыру» в 2 миллиона пассажиров, и TUI стремится заполнить её. В компании уже подтвердили, что добавляют 2 миллиона кресел на рейсах по таким направлениям, как Турция, Греция, Балеарские острова, Канары и Мексика.

Интересно, что квоты в отелях – это одно из многого, что заинтересовало TUI в портфеле Thomas Cook. Как пишут британские СМИ, компания также хотела, но не смогла купить доменное имя Thomas Cook в интернете.

Sky News сообщает со ссылкой на источники, близкие к процессу, что Alix Partners – ликвидатор, работающий вместе с KPMG, отказался продавать доменное имя Thomas Cook другому туристическому гиганту.

TUI отказался от комментариев, но считается, что глобальный игрок хотел купить URL Thomas Cook из-за давней неразберихи среди потребителей туристических услуг: они действительно часто путали 2 бренда: Thomas Cook и бренд Thomson, принадлежащий TUI Group.

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
37943
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

29 января 2024
20803
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

10 декабря 2021
14338
Осторожно, Роза Хутор — самый разочаровывающий горнолыжный курорт России

Если верить путеводителям и проплаченным блогерам Рунета, Роза Хутор — рай для любителей горнолыжного отдыха, самая большая и популярная зона катания на горных лыжах и сноуборде в России. Но в реальности, это тихий ужас. Будьте осторожны при планировании отпуска!

23 февраля 2024
1559