Из-за задержки рейса клиенты туроператора TUI провели ночь с алкоголиками и наркоманами

Из-за задержки ночного рейса Анталья – Лондон клиенты туроператора TUI вынуждены были ожидать вылета в реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков...

Из-за задержки рейса клиенты туроператора TUI провели ночь с алкоголиками и наркоманами

Рейс перенесли на утро из-за нелетной погоды. Туроператор TUI, который должен был его выполнять, бесплатно разместил желающих пассажиров на ночь в гостиницу. По словам представителей  TUI, до нее можно было доехать из аэропорта всего за 20 минут, но в реальности дорога длилась порядка часа. Это насторожило одну из пассажирок Хейли Уайброу. Также женщине не понравилось то, что гостиница находилась в глуши, на ее фасаде не было ярких вывесок, вокруг здания был разбросан мусор.

По словам Уайброу, это было кошмарно, люди громко кричали. Туристка сказала, что она заплакала, а у ее дочери от испуга случилась паническая атака. На территории гостиницы не было сотовой связи, она находилась действительно далеко от города.

Затем выяснилось, что это реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов Ayka Vital Park. Пассажирам пришлось ночевать в комнатах, где стояли капельницы, а в стены были вмонтированы удерживающие ремни. Уайброу вместе с семьей и еще несколькими пассажирами не дали туроператору свой паспорт для регистрации, решив вернуться в аэропорт.

Представители TUI заявили, что из-за задержки рейса им пришлось срочно искать место, где могли бы переночевать их клиенты. Туроператор уверил, что такие ситуации случаются редко.

Интересное в блогах

Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
3691
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
8055
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
8780