Самолет авиакомпании Delta развернули на полпути из США во Францию из-за засорившихся туалетов

Воздушное судно американского авиаперевозчика развернулось на полпути вместо того, чтобы проследовать до конечной точки маршрута, из-за того, что на борту засорились туалеты...

Самолет авиакомпании Delta развернули на полпути из США во Францию из-за засорившихся туалетов

Boeing 767-400 выполнял рейс Нью-Йорк – Ницца. Унитазы сломались через три часа после взлета авиалайнера, к этому моменту он уже прошел половину пути до Франции. Но пилот решил развернуть самолет и вернуться в начальную точку маршрута, где должны были отремонтировать технику.

Пассажиры были возмущены происходящим. Как написал в Instagram находившийся на борту Энди Коэн, из-за того, что кто-то загадил унитаз, пилоты просто решили развернуться, когда самолет был в двух часах от Европы.

Пилот решил развернуть самолет и вернуться в начальную точку маршрута

Проведя в воздухе еще 7,5 часов, воздушное судно вернулось в Нью-Йорк. Другой турист написал в Twitter, что с авиаперевозчиком Delta можно совершить 9-часовой перелет в никуда и обратно, а потом прождать еще день до следующей попытки.

В январе авиалайнер американской авиакомпании United Airlines, выполняющий рейс Денвер – Гавайи, экстренно приземлился из-за того, что туалеты были переполнены. Вынужденная посадка была совершена в воздушной гавани Сан-Франциско, за несколько часов до планового прибытия на Гавайи. После приземления авиакомпания решила заменить самолет, поэтому пассажирам пришлось ожидать продолжения полета еще 8 часов.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
3939
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
6917
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

2 февраля 2022
10594
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

25 ноября 2023
9453
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже...

7 апреля 2024
88097